Giovedì 26 settembre aprirà “49 Carneria Campana” in via Nazionale Torrette 243 a Mercogliano.
Un locale che si presenta al pubblico nell’avellinese per offrire buon gusto e qualità elevatissima nel segno del 49, numero che nella cabala rappresenta proprio “il pezzo di carne”. Stile rustico, 150 posti a sedere, due piani, un’area giochi per bambini e un parcheggio privato. Il tutto realizzato grazie alla consulenza dello chef Luigi Vitiello, Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania.
Un menù consistente, nel segno della garanzia di Trippicella e della consulenza del macellaio Antonio Di Sieno. Vasto il menù a chilometri zero: formaggi, salame, salsicce secche, ventresca, pancetta arrotolata, spianata calabra, salsiccia forte, capocollo, ragù classico servito con un tegame di carne, braciola di cotica, di corazza, nervo e tracchiulella. E poi una Genovese o una Bolognese in tegame, e il tortello con stracotto di manzo al tartufo nero. La carta dei vini conta quasi 100 etichette tra rossi e bianchi dando priorità al territorio ma non dimenticando i grandi nomi esteri e lo champagne.