E’ stata un’estate all’insegna del buon gusto quella vissuta da migliaia di turisti che sono giunti negli scorsi mesi in Costiera, una stagione che l’hotel Miramalfi chiuderà questa sera con un evento strepitoso.
Presso il ristorante “Donna Emma” interverrà lo chef stellato Crescenzo Scotti – attualmente Executive Chef del prestigioso hotel Borgo Sant’Andrea (ex Saraceno), in apertura nel 2020 – che, assieme al talentuoso resident chef Antonio Esposito – animerà una cena indimenticabile composta da: antipasto di scampi con melone, mela verde e ricci di mare; paccheri di Gragnano alla pescatora con limone amalfitano, friarielli e provola; risotto all’acqua di pomodoro, fresella al finocchietto e aglio nero fermentato; calamaro scottato con il suo nero all’amatriciana, chips di pinoli, pecorino e tarallo alle mandorle; e, per finire, dessert a base di cioccolato bianco, pera alla fava tonta e noci.
Ad ogni portata saranno abbinati i vini selezionati dell’azienda vinicola cilentana San Salvatore 1988.
Il tutto accompagnato dalle note del sax di Giusy Di Giuseppe.
Info e prenotazioni:
Hotel MIRAMALFI
ristornate DONNA EMMA
Amalfi
Tel. 089 871 588
info@miramalfi.it