Domani, lunedì 6 luglio, ore 20.30, presso Goccia A Mare a Salerno, si terrà la cena evento “SAPORI SOTTO LE STELLE”.
Con l’organizzazione di Angela Merolla continuano ii lunedì di gusto dell’Osteria VinoRosso di Nocera Superiore in collaborazione con OPERA Chef at Home. Saranno serviti i piatti della tradizione realizzati dallo chef Andrea Ferrara dell’Osteria VinoRosso e quelli del tram di OPERA Chef at Home (professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio) captanato da Fabio Ometo. A concludere il percorso degustazione in riva al mare i dolci del maestro pasticcere Sabatino Sirica con un cooking show dedicato al “BABA’ NAPOLETANO”.
Menù
- Mozzarella di bufala
- Scamorza al limone
- Ricottina alla colatura di alici di Cetara
- ANTIPASTO DI TERRA “VinoRosso”: Granatine di melanzane con pane raffermo e basilico fresco, Involtini di zucchine con ricotta e caciocavallo irpino, Involtini di melanzane con provola affumicata e salsa di datterini, Zeppoline con fiori di zucca
- ANTIPASTO DI MARE “OPERA Chef at Home”: TRILOGIA POSILLIPINA (Trancetto di tonno con crema di broccolo romanesco, Gamberi scottati su salsa di porro, Bocconcini di ricciola in tempura al finocchietto con crema di ricotta e pomodoro)
- PRIMO “VinoRosso”: Scarpariello Scostumato
- PRIMO “OPERA Chef at Home”: Risotto con crostacei e agrumi
- SECONDO: Baccalà fritto con cipolla di Montoro, Alici di Cetara fritte
- PANE: Bocconcino di semola, Grissini di mais con semi di zucca, Grissini ai 9 cereali
- DOLCE: Babà napoletano di Sabatino Sirica
Vini in abbinamento:
- Giannitessari Spumante Lessini Durello extra dry
- Giannitessari Soave Classico Monte Tenda annata 2019
- Le Origini Aglianico rosato annata 2019
Liquore in abbinamento:
- Antica Distilleria Petrone “ELIXIR FALERNUM”
- Liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato 3 anni.
Costo cena-vini inclusi euro 40 a persona
Per Info e Prenotazioni: 347 797 4178