L’Udinese batte 3-1 la Salernitana, agli ottavi di Coppa Italia affronterà l’Inter.

LIVE SECONDO TEMPO

52′ – L’arbitro viene richiamato al Var: rosso diretto per Maggiore.

51′ – Ammonito Maggiore.

45′ – 7′ di recupero.

38′ – Doppio cambio nell’Udinese: esce Bijol, entra Palma. Ebosse prende il posto di Touré.

37′ – Torregrossa sbaglia, Sava intuisce e para! Errore dell’ex attaccante del Pisa

36′ – Rigore per la Salernitana. Ekkelenkamp scalcia Maggiore in area, l’arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.

33′ – Ammonito Tello.

31′ – Ammonito Davis.

30′ – Doppio cambio per la Salernitana: escono Kallon e Simy, entrano Amatucci e Braaf.

26′ – Ci prova Rui Modesto che raccoglie una respinta della difesa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e calcia dal limite: palla alta.

23′ – Davis va via a Velthuis, entra in area e calcia ma Jaroszynski devia in angolo.

20′ – Cambio nella Salernitana: esce Soriano entra Torregrossa.

19′ – Ancora Simy pericoloso: cross di Tello per Simy che colpisce di testa, la palla esce di poco alla sinistra di Sava.

17′ – Ci prova Ghiglione dalla lunga distanza, palla alta.

15′ – Doppio cambio nell’Udinese: entrano Atta e Davis, escono Lovric e Lucca.

12′ – Resta a terra il portiere dell’Udinese che sta perdendo sangue a seguito di uno scontro di gioco con il compagno Bijol.

10′ – Doppio cambio nella Salernitana: escono Dalmonte e Hrustic, entrano Verde e Maggiore.

10′ – Ammonito Ruggeri.

8′ – Arriva il dato degli spettatori presenti: venduti 4940 biglietti (180 ospiti) per un incasso di 39.452 euro.

2′ – GOL UDINESE – Subito tris dei bianconeri: Modesto prende il tempo a Jaroszynski, palla al centro per il neo entrato Ekkelenkamp che a porta vuota fa 3-1

LIVE PRIMO TEMPO

47′ – Duplice fischio: si va al riposo con l’Udinese avanti 2-1 sulla Salernitana.

45′ – 2′ di recupero.

44′ – GOL UDINESE – Dal dischetto Lucca batte Fiorillo: il portiere della Salernitana intuisce, tocca ma non riesce ad evitare il raddoppio friulano.

43′ – Cosso, dopo aver rivisto l’azione, concede il rigore all’Udinese e ammonisce Velthuis. Payero è costretto anche al cambio: al suo posto entra Ekkelenkamp.

38′ – Prova a farsi vedere sull’out di destra la Salernitana, traversone di Ghiglione per Simy, Touré anticipa e chiude.

35′ – Azione insistita della Salernitana che si rende pericolosa nell’area di rigore friulana con Dalmonte.

26′ – Udinese vicina al gol: Velthuis serve un assist involontario a Payero che calcia di prima intenzione, Fiorillo si distende sulla sua destra e devia in angolo.

25′ – GOL SALERNITANA – Errore in uscita dell’Udinese, Jaroszynski serve Hrustic che trova in area Simy, il nigeriano prende la mira e a giro batte Sava.

23′ – Iker Bravo lavora un buon pallone, attende l’arrivo di Payero che dal limite spara alto.

20′ – GOL UDINESE – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva a Bijol che ha spazio per il tiro e batte Fiorillo.

18′ – Ci prova Zemura dalla distanza, palla deviata in angolo.

15′ – L’Udinese prova a sfondare sulla destra con Modesto, Velthuis libera l’area anche con l’aiuto di Hrustic e Jaroszynski.

10′ – Ci prova la Salernitana: punizione di Soriano, prima Jaroszynski e poi Velthuis non riescono a colpire.

1′ – Fischio d’inizio.

IL PRE-GARA. Confermato l’ampio turn-over in casa Salernitana. Martusciello dà spazio ai calciatori che hanno giocato meno, fatta eccezione per Hrustic e Tello. Test per Jaroszynski, Ruggeri e Ghiglione, all’esordio assoluto in granata. Ma anche per Soriano che sarà provato da centrale di centrocampo. In avanti c’è Simy con Dalmonte e Kallon. Cambi anche nell’Udinese che, tuttavia, schiera Lucca nell’undici iniziale.