Inizia il tour ufficiale di presentazioni del nuovo libro di Angelo Pisani “Diritto alla Pizza” (Rogiosi Editore). Il volume propone uno sguardo nuovo sugli autori e sul piatto più famoso al mondo: la pizza come diritto universale, di farla o di mangiarla al di là delle diatribe legali che si sono consumate e si consumano intorno ad essa, al di là delle lotte di potere e dei giochi forza per il predominio della diffusione del marchio, che dimenticano origini, tradizione, valori e legami, e al di là delle gelosie, delle cattiverie, e soprattutto dei gesti di violenza, raccogliendo storie note o anche storie quasi sconosciute in merito, ma anche storie di vita, di successi, storie di pace e di unione, per raccontare come il mondo che ruota intorno alla pizza stia cambiando.
Dopo il “battesimo” a gennaio nella pizzeria Pepe in grani a Caiazzo, con il titolare della nota attività, Franco Pepe e l’attore Alessandro Siani, lunedì 11 febbraio, alle ore 18, si terrà una nuova presentazione del volume alla pizzeria Pizza Street in via Merliani 51 che vedrà la partecipazione del grande artista Biagio Izzo, del pizzaiolo Luciano Sorbillo, ispiratore dell’opera e dell’editore Rosario Bianco. Mercoledì 13 febbraio poi, alle 18.30, appuntamento a Palazzo Mazziotti a Caiazzo, ancora con Franco Pepe. Il libro, già divenuto un successo internazionale, sarà presentato prossimamente anche a Miami alla pizzeria ’O Munaciello’ e a New York alla pizzeria Ribalta del napoletano Rosario Procino.